Содоструйные / пескоструйные аппараты фирмы IBIX

Пескоструйный аппарат фирмы IBIX

Лёгкие и компактные профессиональные содоструйные / пескоструйные аппараты IBIX
Думая о пескоструйном оборудовании Вы наверняка представляете себе громоздкое дорогостоящее оборудование, много пыли и тяжёлую работу пескоструйщика. Хотим вас немного переубедить. Итальянская фирма IBIX производит компактное, недорогое и простое в эксплуатации и обслуживании оборудование, с которым справится любой пользователь.

Пескоструйные аппараты сделаны полностью из высокопрочного алюминия, что делает их легкими для переноски, а так же препятствует возникновению коррозии.

Использование пыльных абразивов с подключением воды делает процесс абсолютно беспылевым, а очистка содой добавляет оборудованию дополнительную возможность очистки без повреждения покрытия.

В наших аппаратах можно использовать такие абразивы, как сода, песок, пластик, гранат, металлический грит и т.д. Рабочее давление можно регулировать от 0,2 до 8 бар, что делает наше оборудование идеальным для реставрации, чистки фасадов, очистки масляных загрязнений, а так же подготовки поверхности перед нанесением каких-либо материалов.